Luca und ich machten uns für zwei Tage auf nach Dänemark, um uns mit Niklas und Daniel zu treffen, die schon einen Tag dort waren. Wir haben uns an der Anlage in Vrads getroffen, um unsere Tour zu starten. Niklas und Daniel hatten noch Micha im Gepäck, auf den wir später noch zu sprechen kommen. Viele Forellen konnten sich in unseren Kescher austoben, wobei die Qualität der Fische diesmal uns nicht überzeugen konnte. Nächster Anlaufpunkt war die Anlage Silstrup, dort konnten Daniel und Niklas eine Forelle verhaften von jeweils ca. 4 Kg. Hier waren es wirklich tolle Fische, von herausragender Qualität. Zurück an unserem Schlafplatz in Bjerrely haben wir Micha vermisst. Er ist mal kurz für 2 Stunden runter an den See und als wir da ankamen trauten wir unseren Augen nicht. Bei Micha ging es Schlag auf Schlag, gefangen hat er alle seine Fische, von Grund zwei Meter auftreiben mit Libra Lure. Luca hat mich dann überredet auch nochmal für zwei Stunden zu angeln, was erst nicht erfolgs-versprechend aussah. Wir haben unsere Köder im ganzen See serviert, aber keine Forelle machte nur den Anschein sich den Præsten genauer unter die Lupe zu nehmen. Also hat Luca seine UL Rute zur Grundrute umgebaut und der Spass konnte beginnen. Netterweise hat Micha uns seine Grundrute dagelassen und dann ging es auch bei und ab. In den letzten 15 Minuten konnten wir 3 Forellen fangen, alle um die 5 Kg. Zum Abschluss des Tages gab es noch von Micha gegrillte Würsten und Nudelsalat, damit wir gestärkt in den nächsten Tag starten konnten. Das ist eben auch angeln, nette Leute treffen, dummes Zeug quatschen und nett beisammen sein. Am nächsten Morgen haben wir uns Tusågård vorgenommen. Viele Forellen konnten wir sehen, zeigten aber auf unseren Köder keine Reaktion. Den Anfang macht ich dann mit dem Fidusen, der bei solchen Bedingungen immer mal den einen oder anderen Fisch bringen kann. Auch Daniel konnte noch mit deinen Spezial Wobbler in Froschgrün eine Forelle überlisten. Das Highlight an diesem Tag war aber das Rührei mit Bacon von Niklas, frisch amSee zubereitet… ein Genuss. Es waren tolle 2 Tage mit netten Leuten und tollen Fischen, was will man mehr.